Como cadastrar um Dado?

Para cadastrar um novo Dado para um dispositivo, em sua conta do portal de telemetria, acesse o Menu(Localizado na lateral esquerda da Home) e clique no botão Cadastrar Conectores.

btn cadastro 3

Abrirá a tela da Lista de Conectores. Em seguida, Clique na pasta para acessar a Lista de Dispositivos do respectivo conector.

lista conectores 04

Em seguinda, Clique em “+” (Na frente do respectivo dispositivo onde deseja adicionar um novo Dado).

lista dispositivos 02

A partir deste momento o usuário deverá preencher as informações do novo Dado. (Caso houver dúvidas relacionadas com os tipos de dados acesse a FAQxxx – link).

cadastro dados

Ao finalizar o processo, clique em “Salvar“.

salvar 2

Salvo com sucesso!

lista dados

Pronto! O Dado foi cadastrado com sucesso. E já foi incluido na “Lista de Dados do respectivo dispositivo.