Qual o espaço em Flash ROM disponível para utilização de banco de dados nos controladores da HI tecnologia?

Atualizado em Fev. 14, 2017, 3:04 p.m.

O Banco de Dados corresponde a um bloco de memória Flash ROM de 12, 16 ou 32 Kbytes (dependendo da família) disponível para acesso via o programa ladder nos módulos de CPU dos controladores HI. Este bloco normalmente é utilizado para salvar parâmetros de configuração da aplicação corrente.

FamíliaBanco de Dados
ZAP91X32 Kbytes
P7C32 Kbytes
ZAP90012 Kbytes
FLEX95012 Kbytes
ZAP50016 Kbytes
MCI0216 Kbytes

Mais informações consulte Nota de Aplicação no site:

ENA.00017 – Uso de Bancos de Dados em Flash Rom nos controladores HI tecnologia