Como instalar o SCD912 no Windows 8?

Para instalação do conversor USB serial no Windows 8 é necessário desativar a gerência de assinatura. Para desativar esta gerência, execute os passos a seguir:

1 – Posicione o ponteiro do mouse logo após o relogio do windows para aparecer o menu (conforme imagem a seguir), depois pressione o botão marcado em vermelho.

SCD000 2

2 – Pressione o botão Ligar/Desligar, algumas opções serão abertas.

SCD001 1

3 – Nas opções abertas (conforme imagem a seguir), segure a tecla SHIFT e clique com o mouse em Reiniciar.

SCD002 1

4 – Uma tela contendo três opções será apresentada (conforme imagem a seguir). Selecione “solução de problemas”.

SCD003 1

5 – Selecione “Opções Avançadas”.

SCD004 1

6 – Na próxima tela selecione “Configurações de inicialização”.

SCD005 1

7 – A tela a seguir solicitará a reinicialização do Windows 8.

SCD006 1

8 – Antes do termino da inicialização do Windows a tela a seguir será apresentada. Para ativar a instalação de drivers sem assinatura deve-se pressionar a tecla numérica 7.

SCD007 1

9 – Após o término da configuração deve-se proceder com a instalação normal.