Quais equipamentos podem ser monitorados pelo Portal de Telemetria da HI Tecnologia?

Qualquer equipamento de mercado que possuir interconectividade com equipamentos da HI Tecnologia podem ser monitorados pelo Portal de Telemetria.

Nota: No Portal de Telemetria, todo equipamento que possuir uma base de dados é denominado como dispositivo.

Alguns exemplos de dispositivos de mercado:

• Multimedidores;
  • Dataloggers;
  • CLPs de outros fabricantes;
  • Inversores de frequência;
  • Balanças;

Sendo assim, estes dispositivos devem possuir pelo menos uma opção dos seguintes protocolos de comunicação:

• Modbus-RTU;
  • Modbus-TCP;
  • ASCII;

Depois de garantir que o dispositivo possui algum dos protocolos de comunicação, citados anteriormente, é preciso realizar a conexão deste dispositivo com um conector da HI Tecnologia. E assim, os dados disponíveis nos dispositivos podem ser acessados pelo Portal de Telemetria.

Opções de conectores da HI Tecnologia:

Exemplos de conexão entre os conectores e o Portal de Telemetria:

1. Porta ethernet disponível no CLP;
  2. Através de um Modem GPRS(2G), 3G ou 4G;
  3. Protocolo Wi-fi (802.11.4), recurso disponível em alguns modelos de controladores e rádios;
  4. Através do Gateway ESC717.