Quais são os protocolos de comunicação disponiveis nas IHM´s da HI tecnologia?

Para a linha de IHMs GII temos os seguintes protocolos de comunicação disponíveis:

• SCP-HI: Protocolo propretário da HI Tecnologia
  • Modbus-RTU
  • Modbus-TCP

No caso do protocolo Modbus-TCP cabe ressaltar que as IHM´s gerenciam a camada de mensagens do mesmo, sem disponibilizar suporte para a camada de transporte, de tal modo, faz-se necessária a utilização de um módulo de interface TCP/IP, como por exemplo o módulo ESC713 da HI Tecnologia. Para obter mais informações sobre o ESC713, consulte a ​PET713100 – Folha de Especificação Técnica do ESC713.

Maiores detalhes sobre o modo de utilização do módulo ESC713 podem ser obtidas na seguinte Nota de Aplicação:

Esta e outras Notas de Aplicação estão disponíveis para download gratuito em nosso site ​www.hitecnologia.com.br, na opção de Download.