Quais as principais diferenças entre as Famílias ZAP900 e ZAP91X?

A família de controladores ZAP91X é uma evolução da família ZAP900. No tocante ao hardware, as diferenças são:

• Memória flash de 512 KBytes (256 KBytes do ZAP900)
  • Data flash de 16 megabits (opcional na família ZAP900)
  • Módulo ethernet mais barato e rápido do que o presente na família ZAP900
  • Canal serial dos modelos eZAP910 e eZAP911 possui suporte para operação com RS232-C e RS485
Módulos de I/OZAP900ZAP91X
ZMB900opera com todas as revisõesopera com a revisão 3 ou superior
HXM500opera com todas as revisõesopera com a revisão 2 ou superior
DXM510opera com todas as revisõesopera com todas as revisões
ITB520opera com todas as revisõessem suporte para este módulo

No que se refere ao firmware, a família ZAP91X suporta a versão G3 com todas as suas funcionalidades. Isto implica em suporte para sistema de arquivo, download de programa do controlador, operação dos canais seriais com taxa de até 115Kbytes, entre outras características. Para saber mais sobre as funcionalidades do firmware G3, consulte O que há de novo nos equipamentos da HI tecnologia com Firmware G3?