Quais tipos de arquivos posso carregar no sistema de arquivos?

sistema de arquivos dos controladores da HI tecnologia opera como uma memória de armazenamento genérica, de tal forma que o conteúdo, ou o formato do arquivo, não são relevantes. Utilizando o SPDSW, o sistema de arquivo do controlador opera de forma semelhante a um pen-drive, com as seguintes restrições:

• Não existe suporte para subpastas no sistema de arquivo, sendo assim, todos os arquivos são salvos na raiz do sistema de arquivos.
  • O número máximo de arquivos suportado é de 32.
  • O tamanho máximo do nome do arquivo é de 48 caracteres (Tamanho máximo de uma variável do tipo string [X]).

Considerando-se as restrições acima, pode-se transferir para o controlador e obter do mesmo qualquer tipo de arquivo, por exemplo PDF (.pdf), texto (.doc, . txt, etc.), binários (.exe, .xls. etc.)

Quando o programa de aplicação do PLC estiver utilizando o sistema de arquivos, existe suporte para criação de arquivos do tipo texto (escrevendo variáveis do tipo X no arquivo) ou arquivos binários (escrevendo variáveis R, M, D, L,e X).