Como obter ajuda e suporte sobre o portal de telemetria?

Atualmente, os canais de suporte são:

Acessando o menu(Localizado na lateral esquerda da Home) é possível obter acesso aos canais de chat e formulário:

1. Faça o login no Portal de Telemetria;
  2. Clique em Suporte;
  3. Após clicar em suporte, no canto inferior direito da home aparecerá um ícone de suporte;
  4. Ao clicar neste ícone, surgirá 2 botões para contato de suporte. Sendo eles, o Chat e, logo acima, o Formulário;
suporte

Adicionalmente, a HI Tecnologia disponibiliza ainda as próprias FAQs e também um Fórum de dúvidas.