Quais as diferenças dos parâmetros de comunicação de fábrica entre os controladores G5 e G3S?

Os canais de comunicação serial dos controladores G5 possuem configuração semelhante ao padrão de fábrica dos controladores G3S, exceto que são configurados para o protocolo MODBUS-RTU.

Os soquetes do canal Ethernet, também possuem configuração semelhante ao G3S, exceto os parametros listados abaixo:

• Soquete 0: Porta: 65528, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 1: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 2: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 3: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 4: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 5: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 6: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP
  • Soquete 7: Porta: 502, protocolo: MODBUS-TCP

A quantidade de soquetes do canal Ethernet é dependente do modelo do controlador.

Veja exemplo ilustrando a configuração dos soquetes da canal Ethernet de um controlador NEON:

his eth chan