O que é um Conector do Portal de Telemetria?

Conector é o equipamento ou software responsável por abrir a conexão com o servidor onde estão hospedados os serviços do Portal de Telemetria.

Exemplos de conexão entre os equipamentos da HI Tecnologia e o Portal de Telemetria:

1. Porta ethernet disponível no CLP;
  2. Através de um Modem GPRS(2G), 3G ou 4G;
  3. Protocolo Wi-fi (802.11.4), recurso disponível em alguns modelos de controladores e rádios;
  4. Através do Gateway ESC717.
cenarios telemetria2

Ao acessar a Home – a página principal do Portal de Telemetria, o usuário consegue observar, através do dashboard, algumas informações relacionadas com o conector.

geral home
  • Conector: nome associado para um equipamento da HI tecnologia no momento do cadastro do respectivo conector.
conector
  • Status do Conector: é o status da conexão entre o Conector e o Portal de Telemetria.
status
  • S/N: é o número de série do respectivo conector cadastrado.
sn
  • Localização: é um texto que é definido no momento do cadastro do conector.
localizacao

Este texto facilita bastante no gerênciamento dos conectores, quando observados pelo recurso do mapa (disponível a partir do plano Plus).

mapa